Nuestra pequeña andadura empezó en el año 1994 en otro local perteneciente a la familia a base de mucho dedicación y trabajo. Gracias a ese entusiasmo por lo que hacemos, poco a poco fuimos creciendo y evolucionando hasta que en Abril de 2014, se cumplió un sueño y empezamos una nueva andadura con mucha ilusión y energía… abrimos Cheche Restaurant.
En CheChe Restaurant somos una familia, formada por un grupo de profesionales que llevamos trabajando juntos más de 20 años.Al frente de nuestro equipo de sala tenemos a Jesús (mas conocido como Chus) que lleva en la familia desde 1995 y es ya toda una institución en el local. Está acompañado por un gran equipo de profesionales para que la estancia de nuestros clientes en el local sea lo mas agradable y fructífera posible.
Como jefe de cocina esta nuestro chef Angel Moya (mas conocido como Cheche) que con la ayuda de la siguiente generación, Pedro Moya, con sus nuevas ideas, técnicas, ilusión y todo su equipo de cocina harán de la comida un manjar que esperemos os deje sin palabras.
En ChecheResturant intentamos que todos nuestros clientes se marchen con la sensación de estar en su casa y de haber disfrutado de una velada con productos siempre de máxima calidad y tratados con todo el cariño por nuestro chef.
Nuestra carta esta basada en la Cocina Mediterránea, con pinceladas vanguardistas. Estamos especializados en arroces y pescados, sin descuidar a nuestros clientes más carnívoros, para los cuales tenemos la mejor carne del mercado. A todo esto hay que sumarle una amplia carta de platos para “tapear” para los clientes que quieran una velada más liviana e informal.
Nuestra pequeña andadura empezó en el año 1994 en otro local perteneciente a la familia a base de mucho dedicación y trabajo. Gracias a ese entusiasmo por lo que hacemos, poco a poco fuimos creciendo y evolucionando hasta que en Abril de 2014, se cumplió un sueño y empezamos una nueva andadura con mucha ilusión y energía… abrimos Cheche Restaurant.
En CheChe Restaurant somos una familia, formada por un grupo de profesionales que llevamos trabajando juntos más de 20 años.Al frente de nuestro equipo de sala tenemos a Jesús (mas conocido como Chus) que lleva en la familia desde 1995 y es ya toda una institución en el local. Está acompañado por un gran equipo de profesionales para que la estancia de nuestros clientes en el local sea lo mas agradable y fructífera posible.
Como jefe de cocina esta nuestro chef Angel Moya (mas conocido como Cheche) que con la ayuda de la siguiente generación, Pedro Moya, con sus nuevas ideas, técnicas, ilusión y todo su equipo de cocina harán de la comida un manjar que esperemos os deje sin palabras.
En ChecheResturant intentamos que todos nuestros clientes se marchen con la sensación de estar en su casa y de haber disfrutado de una velada con productos siempre de máxima calidad y tratados con todo el cariño por nuestro chef.
Nuestra carta esta basada en la Cocina Mediterránea, con pinceladas vanguardistas. Estamos especializados en arroces y pescados, sin descuidar a nuestros clientes más carnívoros, para los cuales tenemos la mejor carne del mercado. A todo esto hay que sumarle una amplia carta de platos para “tapear” para los clientes que quieran una velada más liviana e informal.
CARTA
MENÚ DEGUSTACIÓN
Aperitivo
Ensalada de tomates escaldados, albahaca y burrata
Coca de foie micuit con texturas de manzana verde
Tartar de atún "Blue Finn" con guacamole y lemmongrass
Canelón de pularda, bechamel de curry
Pescado del día a la brasa, jugo de mar y montaña y panceta ibérica
Arroz a la llauna de gamba roja
Tatín de manzana, crujiente de hojaldre y helado de mantequilla tostada
45€
* Bebida a parte
Para Picar
- Pan de cristal tostado con tomate
- Ensalada de tomates del Baix Llobregat con vinagreta de miel y mostaza
- Croquetas de arroz negro
- Fritura de pescado del Mediterráneo
- Mejillones de roca a la marinera
- Tallarinas a la plancha
2º Plato
- Secreto Ibérico Joselito , jugo de rustido y verduras
- Lubina a la brasa con refrito de ajo y guindilla
- Arroces (Marinera, Negro o Fideuá)
Postre
- Lemon pie con ganache de limón y helado de almendra cruda
- Tatín de manzana, crujiente de hojaldre y helado de mantequilla tostada
- Helados y sorbetes hechos en casa
MENÚ 1
€38,50
IVA Incl. Incluye- Vino Verdejo Trenzones, Vino Rioja Finca 10 Crianza o Vino Ribera Portia barrica (1 botella cada 3 comensales)
- Café
Para Picar
- Pan de cristal tostado con tomate
- Calamar de playa en tempura con mayonesa de tinta
- Huevos rotos con jamón JOSELITO
- Gyozas de gamba roja y pancita ibérica a baja temperatura (2ud/pp)
- Croquetas de jamón ibérico Joselito
- Tallarinas a la plancha
2º Plato
- Tronco de rape a la brasa, jugo de rustido, calamar y cremoso de calçots
- Pescado del día a la brasa con panadera
- Entrecotte de Rubia Gallega a la brasa con wok de verduras
- Arroces ( Parellada , Negro o Fideuá )
Postre
- Café, chocolate y whisky
- Tatín de manzana, crujiente de hojaldre y helado de mantequilla tostada
- Helados y sorbetes hechos en casa
MENÚ 2
€48,50
IVA Incl. Incluye- Vino Blanco Penedés Jean Leon 3055, Vino Rioja Campillo Crianza o Vino Tinto Ribera Tres Pueblos Crianza (1 botella cada 3 comensales)
- Café
Para Picar
- Pan de cristal tostado con tomate
- Tallarinas a la plancha
- Anchoas "SAN FILIPP0", tostada de pan con tomate Raff (unidad)
- Coca de foie micuit con texturas de manzana verde
- Mejillón Buxot con salsa marinera
- Tartar de atún Blue Finn Balfegó con guacamole y lemmongrass
- Jamón Ibérico "JOSELITO"
2º Plato
- xup xup de rodaballo, alcachofas y almeja de carril
- Merluza palangre, jugo de chorizo ibérico, patata y croissant a la brasa
- Solomillo a la brasa con foie y trufa
- Arroz al gusto ( Cualquier arroz de la carta)
Postre
- Coulant de chocolate con helado de vainilla (10 min)
- Tatín de manzana, crujiente de hojaldre y helado de mantequilla tostada
- Pastel de queso camembert, miel y membrillo
- Helados y sorbetes hechos en casa
MENÚ 3
€65,90
IVA Incl. Incluye- Vino blanco Verdejo José Pariente, Vino Tinto Rioja Crianza Ramon Bilbao Ed. Limitada o Vino Ribera Crianza Conde de San Cristobal (1 botella cada 3 comensales)
- Café
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Datos Contacto
- Passeig Marítim, nº280
- 08860 Castelldefels (BCN)
- +34 (93) 665 18 87
- info@checherestaurant.es
- Horario apertura 13:00h